FOXDENT стоматология

м. Академическая м. Профсоюзная
Москва, Профсоюзная улица, 9

Показать на карте

9:00-21:00 без выходных

 Ваша красивая и здоровая улыбка

Отзывы наших пациентов о стоматологической клинике

Отзывы и До/После

06.10.2022

Анжелика Игоревна

Выбирала стоматологическую клинику в интернете по отзывам. Фоксдент был в первых рядах. Обратилась с острой болью, приняли сразу, врач осмотрела, всё объяснила, что нужно делать, дала советы на будущее лечение. Отношение сотрудников понравилось. Приветливые, всегда идут на встречу пациенту. По записи к врачу, подберут дату, которая удобна для пациента. Понравилось, что общение происходит быстро по Ватцап, не надо сидеть на телефоне и дозваниваться. Всем советую «Фоксдент».

Подробнее →

04.10.2022

Тамара Васильевна

Трогательный отзыв Тамары Васильевны

Подробнее →

03.10.2022

Татьяна Владимировна

03 октября 2022 обратилась в клинику по поводу удаления зуба под коронкой в связи с трещиной в корне и невозможностью сохранения зуба. Доктор Виктория Сергеевна отличный специалист: удаление прошло не быстро, но очень бережно; комментировала каждое свое движение, успокаивала. Я очень ей благодарна. Это мое первое удаление зуба, очень боялась и переживала. Обязательно обращусь повторно, теперь уже по поводу установки импланта!

Подробнее →

26.09.2022

Максим

Видеоотзыв о лечении зубов в стоматологии Фоксдент

Подробнее →

14.09.2022

Нина

Давно пользуюсь услугами клиники, очень довольна качеством обслуживания. Все врачи высокопрофессиональны, внимательны, все расскажут, очень спокойно и нежно работают. Хочется приходить еще и еще раз. Огромное спасибо!

Подробнее →

12.09.2022

Кейс: Реставрация зубов

Один из главных факторов развития кариеса любого вида - это остатки углеводистой пищи на зубах, которые формируют налет. В результате жизнедеятельности бактерий в полости рта образуются органические кислоты, повреждающие эмаль. Поэтому недостаточная или неправильная чистка зубов, десен и языка – прямой путь к кариесу в абсолютном большинстве случаев.

Подробнее →

22.08.2022

Мария

Вылечили зуб, с которым не могли справиться 5 клиник! Спасибо! Лечение прошло очень комфортно и безболезненно. Отдельное спасибо врачу Ольге Васильевне за безусловный профессионализм и заботу. Никто не пытался навязать лишних услуг или вылечить здоровое. Всегда приветливый персонал на ресепшн, который готов ответить на любые вопросы по Whatsap в любое время. Всегда шли навстречу при подборе даты и времени посещения. Чистые кабинеты и новое оборудование. Спасибо!

Подробнее →

123456

Запишитесь на консультацию к врачу-стоматологу
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Оставить отзыв
Отправить
Подпишитесь на новости и спецпредложения

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Подписаться