FOXDENT стоматология

м. Академическая м. Профсоюзная
Москва, Профсоюзная улица, 9

Показать на карте

9:00-21:00 без выходных

 Ваша красивая и здоровая улыбка

Отзывы наших пациентов о стоматологической клинике

Отзывы и До/После

10.11.2021

Прокопова Л.И

Утратила связь со своим старым стоматологом и очень боялась идти в новую клинику, рада, что не ошиблась с выбором. Пролечила уже 2 зуба.

Большое спасибо!
Понравилось:

Подробнее →

20.09.2021

Отзыв пациента с Продокторов

Даже на этапе временных коронок я улыбаюсь во все щёки, боюсь представить, что будет дальше.   Александр Леонидович Ткач - настоящий профессионал своего дела. Доктор, которому не страшно довериться. В качестве его работы можно быть уверенным на 100%. Я ни разу не пожалела, что попала именно в эту клинику. Спасибо за мою «голливудскую улыбку». Буду всегда благодарна!

Подробнее →

25.08.2021

Нина Е.

Спасибо, вы – лучшие! Единственная клиника, которая взялась за мой сложный случай. Удаление прошло быстро и безболезненно. Спасибо, Александр Леонидович!

Мне понравилось и обслуживание и недорогие цены на протезирование! Благодарность руководству клиники "Фоксдент".

Подробнее →

02.08.2021

Кейс: Лечение белых пятен на зубах

Пациентка счастливо улыбается в день своей свадьбы!

Лечение флюороза, гипоплазия и деминерализация эмали. Пациентка счастливо улыбается в день своей свадьбы, не стесняясь своей улыбки! Что может быть приятнее, чем дарить пациентам счастливые улыбки.

Подробнее →

29.07.2021

Марина Б.

Золотые руки! Заснула на приеме!
От души благодарю своих лечащих врачей, Ткача Александра Л. и Таловскую Ольгу В. Очень профессионально и душевно, а главное качественно!

Сегодня, на приеме, впервые поймала себя на мысле, что засыпаю!!

Подробнее →

02.05.2021

Ирина Крючкова

Обратилась с острой болью
Очень понравилась консультация врача-ортодонта Юстин Снежаны Валерьевны. Грамотный специалист и приятный человек, знающий своё дело.

Подробнее →

09.11.2020

Видео отзыв пациента клиники

Пациентка обратилась к нам, так как стеснялась улыбаться.
И на самом деле зона улыбки требовала эстетической коррекции.

Мы провели полный и тщательный осмотр, компьютерное моделирование.
В результате решили установить керамические виниры и коронки Emax.

Подробнее →

1234

Запишитесь на консультацию к врачу-стоматологу
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Оставить отзыв
Отправить
Подпишитесь на новости и спецпредложения

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Подписаться