FOXDENT стоматология

м. Академическая м. Профсоюзная
Москва, Профсоюзная улица, 9

Показать на карте

9:00-21:00 без выходных

 Ваша красивая и здоровая улыбка

Отзывы наших пациентов о стоматологической клинике

Отзывы и До/После

07.05.2022

Наталья Григорьевна

Большое спасибо терапевту Таловской Ольге Васильевне и хирургу Виталию Игоревичу Кирееву. Ольга Васильевна искусно вернула к жизни обломившийся клык и полечила кариес полости. А Виталий Игоревич удалил разрушившийся зуб - источник инфекции.

Оба доктора были исключительно внимательны, бережны, а также комментировали все свои действия (за что отдельное спасибо).

В завершение, получила рекомендации по поддержанию в возможно более здоровом состоянии оставшихся зубов, направление на диагностику и советы по протезированию. От души благодарю!

Подробнее →

27.04.2022

Андрей

Классный молодой коллектив. На каждом шаге проводимой процедуры интересуются самочувствием, предварительно подробно рассказывают, что будет сделано простым и доступным языком. Если и делают больно, то редко и только чтобы потом не было больно.

Подробнее →

07.04.2022

Сергей

Много лет посещаю клинику «FOXDENT», всегда отличный результат. Очень хорошие специалисты, знающие свое дело. Особенно, Ткач Александр. Современное качество. Новые методы лечения. Современное оборудование, удобно прямо в кабинете компьютерная диагностика, если надо. Клиника очень красивая внутри. Весь персонал внимательный и доброжелательный, высокий медицинский уровень. Всем советую.

Подробнее →

19.01.2022

Профессиональная гигиена зубов с окрашиванием налета

Все, что прокрасил индикатор, является мягким налетом и может к приводить к развитию кариеса и воспалению десен. Поэтому мы рекомендуем нашим пациентам проводить профессиональную гигиену полости рта не реже 1 раза в 6 мес.

Подробнее →

10.01.2022

Ян

Профессионализм и учтивость.

Врачи клиники не только высококачественно справились со своей задачей – восстановили разрушенный зуб, - но ещё и вежливо и дружелюбно общались и рассказали, как избежать подобных проблем в будущем.

Я очень благодарен за экстренную и успешную помощь. Спасибо!

Подробнее →

30.12.2021

Наталия

На данный момент я довольна обслуживанием, лечением. Уютно, комфортно. Врач любезна, обходительна. Обслуживающий персонал вежлив, обходителен.

Продолжу лечение с удовольствием.

Подробнее →

11.12.2021

Надежда

После восторженных отзывов от лечения моего мужа, сомнений не осталось и я тоже решила заняться зубами именно в этой клинике и именно у этого доктора – Таловской Ольги Васильевны. Мое лечение это замена старых пломб, удаление кариеса, восстановление разрушенных стенок у зубов. 

Результат оправдал ожидания 10 из 10.

Подробнее →

123456

Запишитесь на консультацию к врачу-стоматологу
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Оставить отзыв
Отправить
Подпишитесь на новости и спецпредложения

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Подписаться