FOXDENT стоматология

м. Академическая м. Профсоюзная
Москва, Профсоюзная улица, 9

Показать на карте

9:00-21:00 без выходных

 Ваша красивая и здоровая улыбка

Отзывы наших пациентов о стоматологической клинике

Отзывы и До/После

16.06.2022

Кейс: Эстетическая реабилитация пациентов

Результат совместной работы с врачом-ортопедом дают отличный результат, пациентка счастливо улыбается.

Подробнее →

13.06.2022

Ольга

Киреев Виталий Игоревич – чудо-доктор! Казалось бы, какое удовольствие можно получить от удаления зуба? Огромное! А ведь ситуация была сложная – всего часть стенки депульпированного зуба и флюс…..

Подробнее →

25.05.2022

Анна

Благодарю команду Фоксдент!

На протяжении пары лет хожу к вам и радуюсь профессионализму врачей. Всегда вежливые, готовы подсказать и разъяснить все вопросы.

С вами перестаю бояться стоматологов!

Подробнее →

07.05.2022

Наталья Григорьевна

Большое спасибо терапевту Таловской Ольге Васильевне и хирургу Виталию Игоревичу Кирееву. Ольга Васильевна искусно вернула к жизни обломившийся клык и полечила кариес полости. А Виталий Игоревич удалил разрушившийся зуб - источник инфекции.

Оба доктора были исключительно внимательны, бережны, а также комментировали все свои действия (за что отдельное спасибо).

В завершение, получила рекомендации по поддержанию в возможно более здоровом состоянии оставшихся зубов, направление на диагностику и советы по протезированию. От души благодарю!

Подробнее →

27.04.2022

Андрей

Классный молодой коллектив. На каждом шаге проводимой процедуры интересуются самочувствием, предварительно подробно рассказывают, что будет сделано простым и доступным языком. Если и делают больно, то редко и только чтобы потом не было больно.

Подробнее →

07.04.2022

Сергей

Много лет посещаю клинику «FOXDENT», всегда отличный результат. Очень хорошие специалисты, знающие свое дело. Особенно, Ткач Александр. Современное качество. Новые методы лечения. Современное оборудование, удобно прямо в кабинете компьютерная диагностика, если надо. Клиника очень красивая внутри. Весь персонал внимательный и доброжелательный, высокий медицинский уровень. Всем советую.

Подробнее →

19.01.2022

Профессиональная гигиена зубов с окрашиванием налета

Все, что прокрасил индикатор, является мягким налетом и может к приводить к развитию кариеса и воспалению десен. Поэтому мы рекомендуем нашим пациентам проводить профессиональную гигиену полости рта не реже 1 раза в 6 мес.

Подробнее →

1234

Запишитесь на консультацию к врачу-стоматологу
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Оставить отзыв
Отправить
Подпишитесь на новости и спецпредложения

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Подписаться