FOXDENT стоматология

м. Академическая м. Профсоюзная
Москва, Профсоюзная улица, 9

Показать на карте

9:00-21:00 без выходных

 Ваша красивая и здоровая улыбка

Отзывы наших пациентов о стоматологической клинике

Отзывы и До/После

10.08.2022

Анна

Периодически обслуживаюсь в этой клинике по разным вопросам: ставила брекеты, лечила кариес, делала чистки. Все врачи профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить Ткача Александра Леонидовича и Зарину Феликсовну. Спасибо за работу!

Подробнее →

28.07.2022

Ольга

Так получилось, что мне понадобилось масштабное лечение с несколькими хирургическими операциями. Операции проводил опытный хирург Александр Леонидович Ткач. После первой же операции я безбоязненно шла на следующий прием. Он делал всё очень деликатно, стараясь не причинить боли. Я полностью доверилась доктору и не пожалела об этом. Также  очень квалифицированно и безболезненно проводит профессиональную чистку зубов доктор Виталий Игоревич. Рекомендую. В клинике чисто, доброжелательный персонал. Результатом я очень довольна.

Подробнее →

27.07.2022

Ирина

Ирина лечится у нас уже 6 лет и активно рекомендует нас своим друзьям и знакомым.

Спасибо Ирине за выбор нашей стоматологии.

Подробнее →

16.06.2022

Кейс: Эстетическая реабилитация пациентов

Результат совместной работы с врачом-ортопедом дают отличный результат, пациентка счастливо улыбается.

Подробнее →

13.06.2022

Ольга

Киреев Виталий Игоревич – чудо-доктор! Казалось бы, какое удовольствие можно получить от удаления зуба? Огромное! А ведь ситуация была сложная – всего часть стенки депульпированного зуба и флюс…..

Подробнее →

27.05.2022

Дарья

Видеоотзыв о удалении "зубов мудрости" с дальнейшим лечением зубов

Подробнее →

25.05.2022

Анна

Благодарю команду Фоксдент!

На протяжении пары лет хожу к вам и радуюсь профессионализму врачей. Всегда вежливые, готовы подсказать и разъяснить все вопросы.

С вами перестаю бояться стоматологов!

Подробнее →

123456

Запишитесь на консультацию к врачу-стоматологу
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Оставить отзыв
Отправить
Подпишитесь на новости и спецпредложения

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Подписаться