FOXDENT стоматология

м. Академическая м. Профсоюзная
Москва, Профсоюзная улица, 9

Показать на карте

9:00-21:00 без выходных

 Ваша красивая и здоровая улыбка

Отзывы наших пациентов о стоматологической клинике

Отзывы и До/После

05.12.2021

Екатерина

Благодарю докторов клиники за всегда отличную работу и хорошие консультации.

О клинике узнала от отца, который уже много лет с Вами и ни разу не разочаровалась.

И удаление зубов, и гигиенические чистки – все на высоком уровне, и подготовка к ортодонтическому лечению и его процесс с Вами :)

Спасибо!

Подробнее →

04.12.2021

Татьяна C.

Клинику мне посоветовала подруга. Она была у ортодонта и осталась очень довольна профессиональной консультацией. Я так же благодарна врачу за проделанную работу.

Подробнее →

04.12.2021

Тамара

Качество обслуживания великолепное. Грамотный подход к каждой проблеме. Киреев Виталий Игоревич был очень внимателен и профессионален. Прекрасно выполнил всю работу: чистка зубов, снимки проблемных зубов и диагностику. 

Даны консультации по дальнейшему лечению. По рекомендации врача записалась на протезирование в Фоксдент. 

Подробнее →

25.11.2021

Кейс ортодонтического лечения с применением 15 пар элайнеров

Грамотное планирование лечения позволило всего за 5 месяцев и 15 пар элайнеров исправить эстетический дефект резцов.

Подробнее →

24.11.2021

Денис Ч.

Это единственная стоматологическая клиника, которой я полностью доверяю и чувствую себя в ней комфортно, начиная от простой гигиены и сейчас ношу брекеты, в дальнейшем меня ждет имплантация и виниры.

Подробнее →

17.11.2021

Янина

Я счастлива, что обратилась в вашу клинику. Все по- делу, без лишних ненужных слов. Вежливо, аккуратно, абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! Высокопрофессионально.  Очень деликатно, все действия доктор Таловская Ольга Васильевна проговаривает и разъясняет, зачем те или иные действия. Высокоточная диагностика. Огромная благодарность терапевту Таловской Ольге Васильевне , хирургу-имплантологу-ортопеду Ткач Александру Леонидовичу, ассистенту  Саодат Меляевой, Сали Таракжи, администраторам Елене Семеновой, Анжелике Токарь за заботу, участие, прекрасное отношение и высокий профессионализм. Рекомендую настоятельно всем эту клинику.

Подробнее →

15.11.2021

Пациент клиники

Большое спасибо Таловской Ольге Васильевне и Любови Михайловне за уделение внимания абсолютно всем деталям. Такого заботливого отношения к пациенту я не видела к сожалению давно, а в Foxdent это норма. Профессионализм высшего уровня! Настолько не страшно, что я практически уснула в кресле.

Подробнее →

123456

Запишитесь на консультацию к врачу-стоматологу
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Оставить отзыв
Отправить
Подпишитесь на новости и спецпредложения

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Подписаться